Dieta Branda Sleeve
Nova consulta com a Nutricionista nova alteração na dieta, como não tive qualquer efeito indesejado na dieta anterior (vómitos ou prisão de ventre) continuamos para bingo.
Alterações
para a 5ª 6ªsemana
*Aumentamos
de 100ml para 200ml o volume da toma.
*Introduzir a fruta crua.
Receitas:
Cardápio
para hora de almoço
5ª
semana- 25/5 a 31/5 – Legumes e hortaliças
bem cozidos – 1 prato de sobremesa-temperar com limão e pouco sal.
-
Carne Magra ou peixe 50gramas- bem cozido e desfiado ou 1
ovo cozido ou 2 colheres de sopa de carne de vaca picada – sem azeite ou óleo, estufada
em tomate, cebola e/ou alho.
-Sem
fruta -Sem pão
6ª
semana- Apartir do dia 1/6 – Legumes e hortaliças
CRUS OU COZIDOS– 1 prato de sobremesa -temperar com limão e pouco
sal.
-
Carne Magra ou peixe 50gramas - bem cozido e desfiado ou 1
ovo cozido ou 2 colheres de sopa de carne de vaca picada – sem azeite ou óleo, estufada
em tomate, cebola e/ou alho.
-Sem
fruta -Sem pão
Sopa
de Legumes
(Sem
arroz, sem massa, sem batata, sem feijão, sem ervilhas, sem grão e sem favas)
O
que pode:
*200
gramas de carne de Vitela/Vaca
*legumes
– escolher 2 a 3 – Abóbora, chuchu, curgete, nabo, couve-flor, brócolos,
beringela, cenoura.
*Escolher 1 a 2 hortaliças = folhas (em pedaços) penca,
grelos, espinafre, agrião, vagem, couve-galega, repolho, alho francês, alface,
etc.
*
1 cebola + 2 dentes de alho+ pouco sal e sem azeite.Peso inicial: 127kg
Peso actual: 111 .5kg
Massa Gorda:54.7k g
Massa Magra:56.8kg
Água: 41.6kg
Peso Perdido entre Consultas: 2.8kg
Peso Total Perdido:15.5kg
**Facultado na consulta de nutrição do hospital de Braga
***Ao partilhar os planos alimentares que me são dados espero que se inspirem ou pelo menos tenham uma ideia do processo, alerto que cada individuo é diferente, já pude ver algumas dietas e diferem muito de Hospital para Hospital, portanto levem isto só como um exemplo.
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