Dieta Branda Sleeve


Nova consulta com a Nutricionista nova alteração na dieta, como não tive qualquer efeito indesejado na dieta anterior (vómitos ou prisão de ventre) continuamos para bingo.

Alterações para a 5ª 6ªsemana
*Aumentamos de 100ml para 200ml o volume da toma.
*Introduzir a fruta crua.

Receitas:
Cardápio para hora de almoço
5ª semana- 25/5 a 31/5 – Legumes e hortaliças bem cozidos – 1 prato de sobremesa-temperar com limão e pouco sal.
- Carne Magra ou peixe 50gramas- bem cozido e desfiado ou 1 ovo cozido ou 2 colheres de sopa de carne de vaca picada – sem azeite ou óleo, estufada em tomate, cebola e/ou alho.
-Sem fruta  -Sem pão
6ª semana- Apartir do dia 1/6 – Legumes e hortaliças CRUS OU COZIDOS– 1 prato de sobremesa -temperar com limão e pouco sal.
- Carne Magra ou peixe 50gramas - bem cozido e desfiado ou 1 ovo cozido ou 2 colheres de sopa de carne de vaca picada – sem azeite ou óleo, estufada em tomate, cebola e/ou alho.
-Sem fruta  -Sem pão

Sopa de Legumes
(Sem arroz, sem massa, sem batata, sem feijão, sem ervilhas, sem grão e sem favas)
O que pode:
*200 gramas de carne de Vitela/Vaca
*legumes – escolher 2 a 3 – Abóbora, chuchu, curgete, nabo, couve-flor, brócolos, beringela, cenoura.
*Escolher  1 a 2 hortaliças = folhas (em pedaços) penca, grelos, espinafre, agrião, vagem, couve-galega, repolho, alho francês, alface, etc.
* 1 cebola + 2 dentes de alho+ pouco sal e sem azeite.



Peso inicial: 127kg

Peso actual: 111 .5kg
Massa Gorda:54.7k g
Massa Magra:56.8kg
Água: 41.6kg 
Peso Perdido entre Consultas: 2.8kg
Peso Total Perdido:15.5kg


**Facultado na consulta de nutrição do hospital de Braga

***Ao partilhar os planos alimentares que me são dados espero que se inspirem ou pelo menos tenham uma ideia do processo, alerto que cada individuo é diferente, já pude ver algumas dietas e diferem muito de Hospital para Hospital, portanto levem isto só como um exemplo.







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